Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:51 

Не понимаю.

Kiss me! i'm famous!;)
Не понимаю себя.
Не знаю,что происходит...? То жарко весь день,а из кино вышла,замерла...
Что происходит?
Не хочу есть...ничего не хочу,хочу только к нему...обнять,поцеловать его...когда он рядом сегодня со мной был,мне было так уютно и тепло...а когда попращались стало холодно...и я тут же заскучала... неужели,я его люблю? и так завищу от него?!
Такое бывает?
Я скучаю по нему,когда только попращались...когда я еще не закрыла дверь,когда он так нежно...так страстно на меня смотрит...ммммм,он такой...смешной,родной...
Он такой...любимый. Он уже не просто страстный,он МОЙ,только мой любимый.
А ещё сегодня был дождь...и я забыла зонт...но нам он был не нужен...мы так приятно целовались под дождём...
Все куда-то торопились...бежали,опаздовали...а мы сним стояли обнимая друг друга...нам ничего не надо было. Мы так скучали...мы так хотели...друг друга...
А тут дождь...и он совершенно не мешал...он лишь добавил романтики и это было так приятно!=))
Ну,ладно...не буду увлекаться...

19:39 

Пост! =) Ответь!;)

Kiss me! i'm famous!;)

1. Кто ты мне - знакомый? друг? враг? так, мимо проходил?
2. Тебе нравится всю эту бурду читать?
3. Если я позову на помощь, придешь?
4. Если помощь понадобится, позовешь?
5. Ты назвал бы меня умным человеком?
6. Ты бы смог меня убить, если бы я очень попросила?
7. Если нужно будет, напьешься со мной?
8. В разведку пошел бы со мной?
9. При необходимости ложе со мной бы разделил?
10. А приставать стану - убежишь или поддашься?
11. Во мне больше радости или грусти?
12. Я что-то значу в этом мире?
13. На какую неофициальную встречу или куда ты хотел бы пойти со мной?
14. Опиши меня одним словом.
15. Каково твое первое впечатление?
16. Есть ли во мне что-то отличное от большинства людей?
17. Если бы смог отдать мне что угодно, что бы это было?
18. Поместишь такой пост себе в дневник, чтобы посмотреть, что я о тебе скажу?


22:48 

Помоему,очень симпАтичнА....

Kiss me! i'm famous!;)
Какой мальчик...какой ХароФый...
мммм,говорят ему нравятся блАндиеки?!
Мож покрасится?!;)
Нет,наверное неполучится..друзья не поймут...
Блондинка...мммдам,не знаю...может и пошло бы...ведь у мя голубые глазки...ну не знаю...по-любому...скоро я с ним познакомлюсь...
Да и вообще почему я должна меняться?!
Всё хорошо!=)
Если полюбит меня такой,значит эт искренне,я недолжна рали него менять всю себя
,ну или какую-то часть себя...
Он любит мя такой...энергичной,яркой,живущий одним днём,но задумовающийся о будующем...счастливой,но с какими-то проблемами...вообщем я живу в 2жизненном беспорядке",так получилдось в тесте...

22:12 

Если бы вы утром проснулись рядом со мной...

Kiss me! i'm famous!;)


22:11 

И снова за дела.

Kiss me! i'm famous!;)
Не успела я до конца выздоровить,как уже езжу в институт...сёня у мя в зачетке появился "зачёт"!=)
Эт мне по физ-ре поставили,заранее...так как я "спортивная",как препод говорит..ну ещё б...после того как я играла в команде больше 5 часов в воллейбол с 4 командами подряд...мы были выжаты!=(
Не прошёл ещё палец после клуба,видно надо было всё же его зашить,чтоб быстрее он зажил...ну,ладно,что сделанно,то сделанно,а точнее не сделано.
На тренировку всё-равно придется ходить со следующей недели...выхожу из формы,своими лежаниями в кровате с температурой,а там быстро набираешь форму...там посидеть-то некогда,не говоря уже о том чтоб полежать!=)
Я стараюсь сразу влиться..хотя,конешн мя не было 3 дня...я уже как-то выпала...но ничего я быстро их догоню и перегоню...сёня уже 15 станий лекций по истории на завтра подготовила...=)
Так приятно сёня было прийти...мне все говорили...что скучали...=)
Так приятно...если б не их поддержка и не таблетки,которыми я просто питалась,я бы,конечно так быстро не встала на ноги после температуры 39...
Вообщем,надеюсь всё получится...как там? "Надежда умирает последней"?! ;)
Плюс ещё погода рада,что я выздоровела...так тепло...ну теплее ем было на той неделе!=))

запись создана: 23.10.2006 в 21:56

@настроение: Всё хорошо,пока я знаю,что я ему нужна.

17:34 

Стих,надеюсь понравится!

Kiss me! i'm famous!;)
Эт я не из-за настроения,не из-за того,что про меня..просто он мне понравился и я подумала,что вы тоже его оцените...

17:27 

Что-то нашло...

Kiss me! i'm famous!;)

Ненависть. Страсть, любовь. Гнилая дружба. Общее одиночество. В этом месте есть что-то, что объединяет людей. Делает их одним целом. Да – это одиночество… Кровь, порезы страх. Слепота. Медленно приходящая вечная, глухая, пустая, ненавистная. Слепота…
Будь проклят! Но кто? Кто кроме тебя самого? «Я умираю, я надеюсь, что ты умрешь тоже…» Тупо – плоско. Без вкусно. Эстетика. Красота. Борьба. Вкус к жизни. Лакримоза...


17:22 

Новый ПЧ!=)

Kiss me! i'm famous!;)
Добро пожаловать,Contra spam spero!=)
Надесь тебе у мя нравится!=)
Буду рада часто видеть!;)
Заходи по-чаще...

18:53 

Скопируй,если сильно кого-то любишь!;)

Kiss me! i'm famous!;)


18:51 

Прощай...

Kiss me! i'm famous!;)
Странно, но это факт… люди понимают, что им кого-то не хватает, только тогда когда они теряют этого человека. Я этого не понимаю, когда я мутила с парнем, я только о нём и думала, я буквально бредила им, что не скажешь о нем. Но вскоре я поняла, что у меня с ним всё рушится. Когда он в очередной раз звал, меня к себе я ему просто-напросто сказала, что мы просто друзья и ничего больше нас не связывает! На что он ответил, что знает и на большее не претендует, а сам чуть ли не каждый день пишет смс и спрашивает как дела, не говоря уже и о том, что зовёт к себе и ничего в ответ не слышит.
Люди начинают ценить и вспоминать всё самое лучшее только тогда когда теряют этого человека и понимают, что больше они его не увидят. Например:
смерть друга или родственника, ты не звонил ему давно, тебя вообще он бесит, но почему-то когда он покинул, этот мир ты вдруг начинаешь плакать по нему, скучать тебе буквально не хватает его.
И ты вдруг начинаешь винить во всем только себя, а точнее каждый, кто знал этого человека, думает, что это именно его вина в смерти этого человека, а особенно если речь идёт о суициде. «Ах! Мы виноваты, что среди нас нет больше этого славного, незаурядного человека! Ах! Если бы мы лучше с ним обращались, если бы мы не были так злы и несправедливы, он был бы теперь ещё жив, этот хороший, этот славный, этот незаурядный и симпатичный человек!» …так бы думали все, а особенно родные люди этого человека. А вот что думал тот человек …
« Сам Господь Бог, да так называемый Господь милосердный. Раз в жизни, раз в жизни дозарезу понадобилась его помощь, его просили, умоляли, а он не нашел ничего лучше, чем отгородиться трусливым молчанием и дать свершиться несправедливой судьбе. К чему мне вся эта шайка, сговорившаяся погубить меня? Если мир полон такого коварства, я в нем ничего не потерял. Пускай другие задыхаются в собственной подлости! Без меня! Я выхожу из игры. Я распрощаюсь с этим миром. Я убью себя. Сейчас же». Вот так все и происходит, но люди всегда думают, перед тем как сделать такой уверенный и решительный шаг, а точнее сказать поставить, наконец, точку на всей своей жизни…
«Когда я разродился этой мыслью, мне стало совсем легко на душе. Представление, что нужно всего лишь «расстаться с этой жизнью» (так мило назывался этот процесс) и я одним махом избавлюсь от всех мерзостей и несправедливостей, имело в себе нечто необычайно утешительное и раскрепощающее. Слезы высохли. Дрожь прекратилась. В мире снова была надежда. Только бы не упустить момент. А то ещё передумаю».
В какое-то время, когда многие знакомые мне люди уходили из этого мира, не справившись со своими проблемами, я просто не выдержала, написала вот эту запись.
Просто для меня суицид- это очень страшная вещь, я видела своими глазами, как человек сходил с ума, а потом узнавала через какое-то время, что его уже нет… А ей было то всего 18…
Кошмар!
Мне неприятно слышать, что-то о суициде, потому что я считаю, что все кто пошёл на это они очень слабые! Они не смогли пережить своих проблем, не смогли забыть…
Я сильная! И я знаю, что пока не добьюсь того, что хочу в этой жизни, я никуда не уйду, по крайней мере, по своему желанию.
Надо бороться за своё счастье, надо любить себя и жизнь…и возможно тогда все наладится… и будет лучше.



@музыка: Жизнь

@настроение: А как вы думаете?!

00:03 

Прочитай,тебе понравится...

Kiss me! i'm famous!;)
Эту запись в своём дневнике,я посвещаю тем девчонкам,которые сомневаются в себе,которым больно и противно... Прочитай,может ты изменишь своё мнение о себе?!

Знаешь обычно, когда кто-то с кем-то расстается, то они обычно плачут, сходят с ума, даже бывает, режут себе вены… =(
Но я не такая! Для меня просто что-то одно заканчивается и начинается что-то новое, неизведанное… просто надо отвлечься, не винить во всем себя, ни в коем случаи не говорить что ты уродина, низкая, толстая, страшная, да мололи какая! Ты не такая точно! Ты совершенно нормальная! А уж если ты будешь плохо к себе относиться, то ответь, кто полюбит неуверенную в себе девушку?! Ты должна сама себя любить! Ты чудесна и прекрасна! Ни какие диеты, никакой пластический хирург не сделает тебя лучше, чем сотворила тебя природа! Я хочу дать понять тебе что ты - лучшая! И тебе нельзя сомневаться в этом! Просто люби себя за то, что ты живешь, за то, что здорова, а не инвалид, за то, что у тебя, если любящие тебя люди и не забывай, как ты им нужна!
Ну а если ты все - равно вспоминаешь, а каким он был хорошим, то вот тебе прекрасный повод его возненавидеть! Вспомни, как ты плакала, когда он тебе не отвечал, как переживала, что же не звонит 2 день,… а как плакала когда узнала, что ВАС больше НЕТ…
Ну и каков принц твоих мечтаний? Зачем ты вспоминаешь его? Ты делаешь его сильнее, когда думаешь, о нем и винишь во всем себя, а ты подумай, как он мог бросить такую как ты? Ведь ты само совершенство! Ты самая чудесная и прекрасная! Вот только он этого так и не понял…ну и к черту тогда его! Пусть ухаживает за своей очередной…которой нужен только его кошелек… ведь ей то точно не понять, как у вас это было первый, самый первый раз. Как долго вы лежали, обнимались, как вам никто не был нужен, как вы просто лежали и не могли оторваться друг от друга…
О, Боже, живи только так, как ты хочешь, будь счастлива! И вот тогда все наладиться!
Ты должна цвести и благоухать! А когда он тебя увидит, то будет локти кусать, что такую бросил, да как он мог!? И вот он снова звонит, снова пишет, что скучает… но
Но ты его забыла, тебе он не нужен и не поддавайся на то, что те отношения разрушались только по какой-то ошибке, эти ошибки будут повторяться, если они были и никуда не деться! Если ты, хочешь, быть счастливой ты ему скажешь, что ничего не может быть между вами, что у тебя другой, что ты его очень любишь!
И пусть даже у тебя нет никакого другого, все - равно скажи, что есть пусть ему будет больно!
Тем более мы обе знаем, что он у тебя непременно будет, и самый лучший какой может быть, ведь ты этого ЗАСЛУЖИВАЕШЬ!

@настроение: Если,я кому-то помогла,буду очень рада!

19:27 

Пост!!!

Kiss me! i'm famous!;)

[01] Какой бы вы дали мне ник и почему?
[02] Являюсь ли я на ваш взгляд милым, приятным человеком?
[03] Как вы думаете, в чем моя слабость?
[04] Вы думаете, я когда-нибудь выйду замуж?
[05] Что делает меня счастливой?
[06] А что - расстраивает?
[07] Что напоминает вам обо мне?
[08] Хотели ли вы мне когда-нибудь что-нибудь сказать, но не смогли?
[09] Опишите меня одним словом.
[10] Собираетесь ли вы поместить эти вопросы в свой дневник и посмотреть, что я скажу о вас?


19:26 

Люблю!

Kiss me! i'm famous!;)
Люблю своих подружек!
Они такие зайки!=)
Заехали ко мне сегодня!!! так приятно,чайку попили... поболтали,а потом и парни подъехали...и тут такое веселье началось... =)
Всё-таки я их...люблю...
Я их не видела 2 дня...так за эти 2 дня они мне обзвонились,опписались...=)
Приятно!!!=)))
Я так рада,что они у мя есть!
А мальчикой мой...расцеловал...
я говорю НЕЛЬЗЯ! вдруг,ты тож заболеешь...
А,он НЕ БОЮСЬ!=)
От тебя не заболею...я так скучал...
ААААААААА!!!
Так приятно...жутко просто!=)
Я даже не думала,что они так соскучаются. А оказалось наоборот...
Люблю! Люблю,я их!

@настроение: Подняли на 100%

15:06 

Настоящая любовь.

Kiss me! i'm famous!;)
-Любишь?
-Люблю
-Докажи!
-Докажу
-А достанешь звезду?
-Да, достану, смогу!
-Ты солгал!
-Я не лгу.
-Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать.
-Я смогу.
-Снова лжешь, так поди, докажи!
-Но тогда мне придётся отдать свою жизнь.
-Так отдай, за меня!
-Но что будет потом?
-Ты докажешь любовь
-Я ещё не готов
-Уходи!
-Почему?
-Ты мне лжешь, будешь лгать.
-Но не станет меня, ты же будешь страдать?
-Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать!
-Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд...
-Подожди, ты куда?
-Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи...
-Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду?
-Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу.

И они разошлись: девчонка в мечтах,
а парень с грустью в зелёных глазах.
Он вспомнил её нежных губ теплоту,
улыбку её, и её красоту.
Он вспомнил её ненавязчивый смех,
и глаз, ясных глаз выразительный блеск.
И сердце запело, вздохнула душа...
Она так прекрасна и так хороша...
И ради неё готов был на всё.
Ведь больше всей жизни любил он её.
И парень ушёл.
Он ушёл навсегда.
Никто не знал, не ответил куда.
А девчонка лишь ночью, к окну подойдя,
вдруг увидела свет, яркий свет от дождя.
И тот дождь не из капель был и не из слёз,
Это был ярких звёзд неожиданный дождь.
И казалось, что небо рвётся на части,
Не сумев подчинить этих звёзд своей власти.
И затихли часы, и замедлилось время.
А девчонка смотрела, не в силах поверить.
Ведь такой красоты никогда не видала,
И душою от счастья смеяться вдруг стала.
Да он любит её! Он не лжёт! Она верит.
И средь ночи к нему... И бежит к его двери!
Но распахнута дверь, и везде включен свет.
На своих всё местах, а его дома нет...
И напрасна, она его ожидала
Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала.
Навсегда в её памяти врезался след:
Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет.
Любовь настоящая на жертву способна,
Она высока, и бескрайне свободна.
У неё есть огромная, мощная сила...
Я прошу об одном:
Доверяйте любимым!


15:04 

Болею...

Kiss me! i'm famous!;)
Вот,блин!
Заболела...=(
Так фигово!
Вчера вообще весь день в кроватке лежала...у мя с утра уже 38,9 было.
Я как увидела эту температуру,так расплакалась...жалко себя стало...
Ну вообще вчера много плакала...то себя желела(хотя не люблю,жалость),потом друзья писать стали и звонить... =)
Я так соскучилась...и расплакалась...потом температура начала подниматься...глаза начали слезиться...
ой...вообщем всего этого и не пересказать.
Плохо болеть!
Но я стараюсь выздороветь!=)
Много всяких таблеток пью...варенье малиновое...ну и,конечно,горячий шоколад,мой любимый!=)

22:28 

Он почувствовал...

Kiss me! i'm famous!;)
Он приехал за мной.
Он почувствовал,что мне плохо.
Он почувствовал,что у мя болит голова.
Что,что-то случилось...
Пришла посылка. Я пошла на почту.
У мя всегда так. Пока мне совсем не станет плохо,я буду на ногах!
Я сегодня даже в инст поехала несмотря на температуру 38,4.
(да,я заболела...горло болит отвратительно!=( )
И вот,я забрала посылку. Перехожу дорогу.
На моём пути машина стоит.
С4-Ситроен...
Ну,я сразу догадалась...кто там сидит,хотя я неувидела. Окна затанированы...
Но по номерам всё сошлось...
(А на Infiniti он не ездит,после того как расстались..сказал,что купил для меня-это моя машина,он за руль в неё не сядет!)
Я сделала вид,что не обратила на эту машину внимания.
Пошла дальше...
Прямо перед домом,он подъехал ко мне,вышел.
(Как больно стало где-то там внутри. Вдруг все отношения между нами проплыли перед глазами).
Он сказал лишь одно:
"Я знаю,что тебе плохо,но я так же знаю,что ты скоро поправишься и всё будет хорошо."
Как он узнал?
Я даже родителям не говорила,что заболела.
Он почувствовал?
После его слов,ушло то чувство...когда знобит,от которого очень холодно,эт когда температура поднимается,а глаза начинают слезиться.
Всё это ушло.
Но...
Так закружилась голова...
Он взял меня на руки и посадил в машину.
Сказав,что мне срочно нужен горячий шоколад....
Да,он всю меня знает и очень хорошо всю меня чувствует.
Он отвёз меня в "Шоколадницу"...как приятно...такое знакомое место,я часто приезжала с ним в это кафе,опаздывая на 15-20 минут в школу на урок.
Но сейчас всё стало по-другому.
Я рассталась с ним.
И попросила,чтобы он мне не зонил.(да,он так и не позвонил...он приехал)
Чтобы мы вообще не общались. Мне так будет легче.
И вот спустя месяц,уже почти 2...он приезжает,когда мне плохо...когда никого рядом нет и говорит,что всё пройдёт!
Знаешь,в это сразу начинаешь верить!
И так стало тепло и хорошо в душе.
Мы выпили шоколад и он привёз меня домой.
Предварительно сказав,чтобы я пила по-больше жидкости,ела мёд (кста он мне его купил...пока проезжали "перекрёсток",он вышел,сказал: "Я сейчас приду!"
Принёс мне мёд и малиновое варенье!)
Так приятно!=)
Просто,он знал,что сейчас никакие цветы,рестораны и уж тем более театры не нужны. (хотя мы любили сходить на какую-нить премьеру модного спектакля)
И он,правильно сделал,что отвёз меня домой.
За сегодняшний день, я очень устала,да и температура поднялась...
Ах,да!
Забыла.
Сказал,чтобы я не училась,не вставала с кровати. абиралась сил,потому что,когда я выздоровлю,у него есть для меня подарок.
Что? Как это понять?
(Это были его последние слова,двери лифта закрылись и он уехал...)
Что это значит?
Мы ведь расстались.
У меня есть парень...я люблю его.
А тут "БАЦ" и появляется бывший...
Я ничего не понимаю.
Возможно,наши сердца всё ещё чувствуют друг друга.

запись создана: 17.10.2006 в 22:25

16:27 

Я скучаю по тебе!

Kiss me! i'm famous!;)
Я брошу на карман всё то, что в мыслях у меня.
Не стану ждать зелёный свет, чтобы начать.
Не буду я скрывать мне очень трудно без тебя.
Теперь я знаю смысл слова «потерять».

И даже во сне я слышу «Прощай!»
Твой номер набрал и сказал - «Я открою тайну:
Я скучаю по тебе, я прошу, не уходи
И я молю не исчезай - это слишком больно!
Свет растаял в темноте, я скучаю по тебе
И я прошу, не уходи!»

Наверно, нужно всё сначала бросить и начать.
И, стало быть, мы можем просто так любить.
Приближу каждый миг, когда смогу тебе сказать,
«Что мне нужна одна лишь ты!»

И даже во сне я слышу «Прощай!»
Твой номер набрал и сказал - «Я открою тайну:
Я скучаю по тебе, я прошу, не уходи
И я молю не исчезай - это слишком больно!
Свет растаял в темноте, я скучаю по тебе
И я прошу, не уходи!»

Я брошу на карман всё то, что в мыслях у меня.
Не стану ждать зелёный свет, чтобы начать…

И даже во сне я слышу «Прощай!»
Твой номер набрал и сказал - «Я открою тайну:
Я скучаю по тебе, я прошу, не уходи
И я молю не исчезай - это слишком больно!
Свет растаял в темноте, я скучаю по тебе
И я прошу, не уходи!»






15:38 

Пост!

Kiss me! i'm famous!;)


16:17 

Звёзды.

Kiss me! i'm famous!;)
Когда люди смотрят на звёзды,
Находясь далеко друг от друга,
То в этот момент они вместе!
Давайте же тогда встретимся сегодня
возле Большой Медведицы в 22:00 ?;)

14:11 

Поссмотри,если надо скопируй!

Kiss me! i'm famous!;)
Если ты скопируешь эту картинку,
Обязательно мне напиши.
Я хочу знать,что я не одна.
Сегодня мне её подруга в Аси прислала.
Мне кажется,она должна быть у каждого,потому что хоть одного человека,но ты нашел\а в интернете. И это полезно знать всем.
что,чтобы е говорили про интернет,а он-объединяет... =)

@настроение: С надеждой на то,что кто-то отзовётся...

PrincesStaceS is commin'!;)

главная